Роман

Сергей Полищук
Я девушка уставшая от быта
Мне хочеться забыть о суете
Слёзы печали на моих ланитах
Как хочеться довериться мечте

И там в мечтах своих я вижу море
И улыбаюсь думая о нём
Как по песку гуляли мы вдвоём
Желание горело в его взоре

Казалось, что не кончится роман
Он был красив, и чуточку был пьян
И ветер свежий охлаждал нам лица

Но неожиданно прервался отдых наш
Лишь в памяти ночной остался пляж
Как хочеться туда мне возвратиться!