Летит душа моя дуэт

Анна Цыбульская
Я не знаю, как случилось это
Странно полуправда, полусон
Стали актуальными приметы-
Счастлив и безумен,кто влюблен

Оживают старые картинки
И мелькает путано сюжет
В воздухе рождаются улыбки
Будто перевернут белый свет

    К тебе, сквозь все запреты
    В плену лунного света
    На белых крыльях паря
    Летит душа моя

Я не знаю, как случилось это
Ведь не мало в мире чудаков
На вопросы я искал ответы
А в ответ негаданно любовь

Сделала неважным все что было
И бушует лавою в крови
Начисто лишив ума и силы
Вот такое свойство у любви

    К тебе, сквозь все запреты
    В плену лунного света
    На белых крыльях паря
    Летит душа моя