Чужбина

Сергей Полищук
Я на чужбине, я оторван от своих
Хотя они свои мне лишь формально
В тиши молитву говорю о них
И проникаю сердцем в мир астральный

Я боль оставлю, выходя из тела
В надежде встретиться с мечтой моей тоски
Вот уже пульс не жмёт мои виски
Тело бесчувственно под покрывалом белым

Уж не вера движет вверх меня
Здесь нету страха, ночи нет и дня
Лишь неожиданность познания извне

Моё стремление оставить царство тлена
Навеки душу вызволить из плена
А может это всё приснилось мне!