Мания величия

Тамара Царица Людная
Я Властилин всего Земного шара,
Поэтому по шару часто шарю-
То в ледники на Полюс забираюсь,
А то я в Африке в пустыне парюсь.

Иду я утром
           степью Забайкалья,
А в полдень я уже
           в родной Бурятии,
Мне вечером огни
           Москвы сверкают-
А ночью,как всегда,
           в своей кровати я!