Узок этот путь

Сергей Полищук
Невероятно узок этот путь
Путь жизни, что назначен мне судьбой
Мне шар земной Господь дал обогнуть
Свою мечту оставив за спиной

Я облаком летел по белу свету
Как долго продолжался мой полёт
Но снова ветер парус мой зовёт
Туда, где никогда не будет лета

Я там забуду свежесть ранних трав
Там осознаю в чём я был не прав
Там как цветок от корня оторвусь

И дух мой трепетный оставив тела прах
Преодолеет навсегда свой страх
А дальше будет то что будет пусть!