Состояния

Ал Еф
...Пессимистическое.
--------------------
Заложен нос, и в горле - ком,
Готов идти червям на корм.

...Оптимистическое 1.
----------------------
Горло жжёт, и нос не дышит,
Грудь болит, а ухо...слышит!

...Оптимистическое 2.
-----------------------
Я простужен, господа,
Впрочем, это - не беда,
Потому что я простужен,
Почитай, почти всегда!