Привет! Беспризорное небо!

Елена Безрукова
Привет! Беспризорное небо!
Слезу изливаешь асфальту?
Я ждал, я заказывал требу,
Я мучил бездушную альту….
Лились безнадежные звуки
Земля не жалела сиротку
Ах, мне бы воздеть крылья-руки!
Но руки тянулись за водкой
Шагами пишу на дороге
Ответ безучастным синицам
Читайте вчерашние логи,
Счастли-вого само-убийцы…
Иду, в пустоту улыбаясь,
Чеканя мелодию марша,
Весна, я с тобой не прощаюсь,
Я просто отправился дальше….