Разве Этой Веры Мало???

Алексей Рябина
Прилетай !
                Я Жду ! ~  Всегда !
Пусть  ~
                Другое Измерение  !
Пусть             
                твердят  ,  что
                не Судьба ...
Вместе ! ~
                МЫ ! ,  Два Общих Мнения !
Знаю ! ,
                Солнышко Взойдёт !
Дождь  ~ 
                Пройдёт ,
                как 
                *НЕ БЫВАЛО*!
Верю ! ,
                Счастье снизойдёт !
                Разве Этой Веры Мало ???


 

                11.04.2009г.13:30