Всё имеет Начало, всё имеет Конец

Лилия Биндина
Всё имеет Начало, всё имеет Конец,
Лавры будто наденут иль терновый венец,
Всё принять, всё оставить в этой странной судьбе,
Ни убрать, ни добавить, всё опять о тебе!

Изменяя мгновенье, можно всё изменить,
Ни к чему отступленье, просто взять и продлить.
Не скажу, что хотела, не отдам, что взяла,
Птица вновь улетела, что казалось, звала.

Где ты, Синяя птица, я осталась одна,
Знаю, нужно проститься, ты забыла меня,
Всё имеет Начало, всё имеет Конец,
Не имеет значенье, кто – герой, кто – подлец.

Остановится время, время снова пойдет,
Уже новое семя в колос вновь прорастет.
Все имеет Начало, всё имеет Конец,
И сарай будет домом и в сарае -  дворец.