Бред

Сергей Полищук
Не чуда жду, не верю в чудеса
Капель за окнами звенит сквозь тишину
Вдали чужие слышно голоса
Наверно до рассвета не усну

Счастье души моей в ночи застыло
Солнца огонь, мой не растопит лёд
Надежда моя в прошлое уйдёт
Не оставляя след о том что было

Где теплота обещаная свыше
В пространство разум мой из тела вышел
Ища спасенье в шизофреническом бреду

А там свобода от страстей телесных
Когда-то в новом теле я воскресну
И новую любовь себе найду!