ЖилА

Тома Козак
       ***  ***  ***

  Мне кажется...
 
  что я уже жилА...

  я что-то помню...

  и что-то знаю я...

  такое...

  что...

  к сожалению...

  не вспомню...

  Но я стараюсь...

  я стараюсь...

  вспоминать...

  мне что-то важное...

  такое...

  то...

  без чего...

  мне не понять...

  зачем...

  я здесь...

  и что...

  мне делать СТОит...

    ***  ***  ***
 
  И.Т.Д.


...