115 Кто ты, или я?

Борис Шеламанов
  Кто  ты, бог  или  мист?

  Я - природы   мистерия,
 
  вся  история  - 
                войн  истерИя,

  а  кто  -  программист ?

  Повернусь  лицом  - 
                вся  земля   свежа,

  как  зелёный  лист,
               
           не  нагляжусь, глаза   нежа,
   
  отвернусь  -  листопад,
 
              падает   жёлтый  лист...

 
 
  Снова   всё    невпопад   -

  знать   плохой  журналист.