Лес

Сергей Полищук
Густ и тёмен лес моих желаний
В нём волчицей бродит моя страсть
От тоски и разочарований
Так не сложно сердцем в ярость впасть

Я иду по снегу одиночества
Надо мной холодная луна
В мыслях предрассудков пелена
Как прорваться сквозь неё мне хочеться

Шёлком я стелю себе постель
Не срашна мне вьюга и метель
Я укрыт от всех в души темнице

В дом гостей я больше не зову
Просто по течению плыву
И уже мне не остановиться!