Демона когти

Сергей Полищук
Неземная любовь принесла и потерю и боль
Как унять эту грусть, как найти для себя облегчение
Добровольно когда-то избрал для себя эту роль
Нет надежды уже обрести себе в сердце прощение

Мне привязанность эту не так легко преодолеть 
Притяжение мысленно держит как демона когти
Здесь замешаны разного уровня похоти плоти
Но уже не могу я душою напрасно болеть

Превратилась мечта моя в рванную, грязную рану
И уже невозможно мне глаз оторвать от экрана
Нету веры в реальность, лишь терни чужих чьих то роз

Я потерян, я пойман в ту сеть что любовью зовётся
И душа моя спящая врядли когда-то проснёться
И наверно никто мне не скажет ответ на вопрос!