Ты... согрешила...

Дима Керусов
Ты  согрешила…  Это  -  ересь..   
Но…  если  грех  судьбою  дан… 
Его  заманчивую  прелесть… 
Влекущую  в  беспечность  прелесть 
Не  искорёжит  в  никуда
Нравоучений  ерунда… 

Ты  согрешила…  Так  случилось… 
В  желанье  -  свет…  в  рассудке  -  тьма…
Всё  что  мечталось  и  не  сбылось, 
Швырнуло  в  грех…  осуществилось… 
И  праздной  жизни  кутерьма 
Забылась… 
не  свела  с  ума…   
Не  забрала…  сойти  с  ума… 

Ты  согрешила… 
Всем  известно  -
Твоя  наставница  права… 
Но  сердцу  в  правильности  тесно… 
И  в  суете  -  так  душно…  пресно…   

Желать  -  неправильно,  но  -  честно… 
И  ересью  душа  -  жива…    

Грехопадением  -  жива…