Два Ангела в Японии. XVII. Герой любовник

Лана Черезова
-Скажите… Мне странно… Когда вы смогли
Японский язык изучить в совершенстве?
-Японский? Вы что? Дурака, что ль, нашли?
Во мне к языкам отвращение с детства…

Я русский-то знаю лишь только на «два»…
-Об этом с усмешкой им Саша поведал,-
В английском «I love you» запомнил едва…
-…Но ты же…ведёшь… на японском беседу…

Все замерли. Смотрят друг другу в глаза…
И тут Даниил кашлянул чуть смущённо…
-Простите, что раньше я вам не сказал…
В общеньи с людьми чтоб не быть напряжённым

Я магию Высшую здесь применил.
Когда вы со мною, вам будут понятны
Легко языки всех народов Земли.
Тогда и общение будет приятным…

-Ну, Даня, даёшь ты! Вот, друг, удружил!
-От радости Саша волчком крутанулся,-
Да я двадцать пять свои скучно прожил,
Теперь для все женщин я в мире проснулся…

Японки, турчанки, идите сюда!
Сейчас вас обслужат по полной программе…
Красотки цветные, теперь без труда
Вас Саша любовью своей одурманит…

На Сашу с усмешкой Хикари глядит.
И Тана ему у виска покрутила…
-Наш мальчик не понял… Огнём уж горит…
А может быть, двинуть ему? Чтоб остыло…

-Запретный плод сладок. Давай отведём
Красавчика к гейшам… Пусть он развлечётся…
-Эй, Саша! Мы с гейшами рядом живём…
Тебя отвести? Раз тебе так неймётся…