Словаризмы 01

Сергей Сермяжный
НАКОСТЕЛЯНША придаст вашему имиджу индивидуальную побитость жизнью.

НАКОВЫКУСНИЦА - динамщица 19 в.

СЕРДЕЛЬЕР - любитель "горячих собачек".

АРИФМОМЕТР - измеритель белостишия.

КЛИТЕРИЙ - показатель возбудимости.

ФОТОГРАМОТЕЙ - продукт заочного полового воспитания.

ФРИГИДНОСТЬ - свободное время туриста.

КАРМАДРОМ - планета Земля.

ШУМ ГОРОХОВЫЙ - бытовой звук.