Ошибка

Альтем Семаргл
В голове тяжкой поступью – миг за секундой,
За мигом – еще единица пространства.
Материя вьется бесконечным рисунком,
Это кардиограмма бесконечного танца.

Дышит в венах земля глубиной беспросветной,
Сотрясая молекулы электротоком.
Я - дитя неизбывности, желаний заветных,
Обращенное в душу бесцветным потоком.

Перегружена память, разбивают обшивку
Нерушимые скалы, ночи хищные когти.
Разум между мирами – вы создали фальшивку,
И кричите теперь, и кусаете локти…

Без параметров плазма, из которой я вышло.
Без желаний и страхов жестокое пламя.
Под ногами ничто, и ничто – меня выше:
Сбой в системе, растерзанный между мирами.