Мне сказали, что ты вчера умер...

Юна Странствующий Педагог
Мне сказали, что ты вчера умер,
Одинокий и злой собрат!
В окружающее – суетном буме
Голоса повторили сто крат.

Эта весть одичалою птицей
Ворвалась в горьких мыслей комок.
Мне теперь этот день будет сниться…
Только сух и истерзан платок.

Может, где-то сама виновата?
В тишине медицинских палат
Я ищу и зову к себе брата…
- Краткость! Умер вчера твой брат.

                13. 10. 2000.