Завязка ответ фантому св

Белёна Жданова
Я больше не стану пить,
Наркотики мне не нужны,
Я начинаю жить!
Такие дела,пацаны.

Всю тару стеклянную сдам,
Забью холодильник едой,
Я раньше не думал сам,
Что был постоянно бухой.

Под слоем пыли в углу
Найду документы свои,
Я на работу пойду
И буду копить рубли.

Вобщем такие дела:
Больше я не напьюсь,
Правда болит голова...
Я только чуть-чуть похмелюсь.