Птица

Николаева Любовь Александровна
Кто я?Свободная вольная птица?
Но может хватит одной летать?
Сердцу любовь счастливая только снится,
Но ведь нельзя запретить мечтать!
Снова свою мечту я хочу уничтожить,
Чтоб никогда больше мне не страдать!
Больно,но я не знаю,со мною что же,
Люблю,как прежде,люблю опять!...
Вольная птица в небе летает,
Вольной птице неведома боль!
Но сердце девченки все же мечтает,
Чужда ей птицы вольная роль!
Знаешь,еще сумеешь ты измениться,
Ведь твоя гордость пугает всех!
Хочешь?Сейчас ты можешь с ней проститься,
И стать игрушкой для их потех!
Сможешь,свободная вольная птица?
А может лучше одной летать?!
Снова любовь счастливая только снится,
Ты перестала теперь мечтать!...