Ни о чем

Юна Странствующий Педагог
Белыми нитками –
Белый стишок.
Золота слитками –
Первый шажок.
Саваном белым –
Снег на земле.
Яблоком зрелым –
Тень на столе.
Летним дождем –
Первая грусть.
Боль подождет,
Я не вернусь.
22. Сентябрь. 1999.