Напрасно...

Лариса Коновалова
Весенним подснежником робким
Войдёт в моё сердце любовь
В заброшенный дом одинокий,
Остывший от бурь и ветров.

Зачем ты явилась? Напрасно.
Давно здесь никто не живёт.
Здесь пепел улёгшейся страсти
Осел  на  нетающий лёд.