Зимний лес

Рыжова Анна
Мрачен в сумерках сказочный лес
Но не умер он спит до весны
Он заснул, видит сладкие сны
По колено в снегах, без чудес

Я уйду по дороге луны
Что оставила белая гладь
И не буду себе больше лгать
 Что поля чистоте той верны

Уплывать не касаясь снегов
Просит девственно белый пейзаж
Босоного верша свою блажь
Не спешу делать новых шагов
Декабрь 2004