Фея из сказки...

Александр Иванихин
           Аленка, Аленка, Аленка,
           Моя дорогая девчонка.
           Ты в сердце мое без опаски,
           Вошла, словно фея из сказки.

           Тебе говорить не устану,
           Что ты моей радостью стала.
           И вновь повторяю влюбленно,
           Я имя - Алена, Алена.

           Пусть звезды мне светят в тумане,
           И сердце меня не обманет.
           Не зря, под окном моим клены,
           Шептали - "До встречи, Алена."

           Ты помнишь? Они со слезами,
           Тебя провожали глазами.
           Теперь они вместе со мною,
           Грустят, в тишине, под луною.

           И ждут твоей весточки, слышишь?
           С дождем, барабанящим в крыши,
           С последними песнями лета,
           Тебе посылают приветы.

           На них, когда грустно бывает,
           Смотрю, и они мне кивают.
           И шепчут, что лучше Аленки,
           Они не встречали девчонки.

           И смотрят глазами твоими,
           Забыть не велят твое имя.
           И сердце твердит без умолку,
           Ты помни, ты помни Аленку.

           Ты это красивое имя,
           Не мучай стихами своими.
           Но я, как в бреду, повторяю,
           Зову и люблю, и страдаю.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009