Спешите музыкой напиться...

Ольга Хомич -Журавлева Раннее
Спешите музыкой напиться,
И утонуть в сетях любви,
И от души повеселиться,
И окруженным быть людьми –

Они вокруг мелькнут тенями…
Но дама, мнущая мундштук,
Вдруг воплотится перед вами,
С изящной пеной голых рук.

В ее глазах – смятенье ночи,
А губы – трепетно дрожат -
Вас непременно заморочит,
По больше выудив деньжат.

Но деньги – это лишь бумага.
А трепет тела ощущать,
И бурной страсти водопада,
Опять, как юный, ожидать –

Все это лучше и приятней!
Известен вам канкан любви,
Где флирт умелый тем занятней,
Чем больше судится людьми…