Новороссийский блюз

Юрий Бергер
В полупустом, кафе прибрежном,
Где корабли встречает порт.
Прибрежный ветер взял небрежно
Короткий блюзовый аккорд.
 
припев.
Светится море песчинками звёзд,
Вечен ночной их союз.
Между сердцами проложит мост-
Новороссийский блюз.

В полупустом кафе прибрежном,
Мы вспомним те былые дни,
Когда была со мной ты нежной,
Я без ума тебя любил.

И пусть в окно стучится осень,
Её с тобой я не боюсь.
Мы у любви прощенья спросим,
И будем слушать этот блюз