Ответь хотябы на письмо

Иван Кудрявцев
Не стоит разводить плаксиды
давно их позабыт резон
обиды от чего обиды
жизнь зеркало а мы лиш сон

простил и знаеш легче стало
дней незатейливых кино
но мне твоих молчаний мало
ответь хотябы на письмо