Классный папа

Юрий Бергер
КЛАССНЫЙ ПАПА.
(детская песенка)

Я в детский сад не еду на машине.
Катаюсь я на папиных плечах.
Сижу на нем я словно на вершине,
И солнышко блестит в его глазах.
В моих глазах веселый лучик тухнет,
Роняю тихо капельку-слезу.
Сказал нам папа вечером на кухне,
Что завтра уезжает на войну.


припев
Папа, папа
У него солдаты
С ними больше папа,
Чем со мной.
Папа, папа
Пусть он не богатый,
Но зато мой папа-
Классный! Вот такой!


Мне Женька подарил свои игрушки
Они ему достались от сестры.
Мы в общежитии печём ватрушки
И папок ждём, когда придут с войны.
Я в детский сад не еду на машине.
Я прокачусь на папиных плечах.
Сидеть я буду словно на вершине,
И солнышко блеснёт на орденах.