***

Светлана Дяченко
Встреча. Взгляд. Восторг. Молчанье.
Кто ты?
Жизнь расписана заранее.
Ноты.
У тебя семья, работа -
Образ!
Для меня твоё желанье -
Компас.
Для меня разлука - горе.
Рана.
Ты ко мне приходишь снова.
Странно...
Не стерпела, не смирилась
С болью.
Навсегда с тобой простилась.
Довольно!
Навсегда с тобой чужие.
Незнакомы.
Не любя, любовь убили...
Кто мы?

...больно.