Тянется ночь тонкой змеёй

Рослин
Тянется ночь тонкой змеёй,
Проникая не только в постель,
Но и в душу -
Прикрой глаза тёмной кисеёй
Укус не смертелен -
Нет яда у ужа...

Призраки входят в дом,
Проскользнут, трутся у зеркал,
Словно мыслей круговорот в потОм,
Как заката луч, что так ал, так аЛ...

Не спешу, разбирая завалы старых снов,
Закрывая дверь, проклиная тебя,
Бросившую несколько старых слов,
Прости... Я не ...