Всё что осталось...

Виктория Безликая
На столе валялись чертежи
И внизу подписано «крепись»...

-Может  быть всё это миражи?
-Ты случайно им не покорись
-Если всё не так, то докажи!
-Если ты не веришь- помолись!

На столе валялись чертежи
И внизу подписано «дождись»…

-Я пройду все эти рубежи!
-Но гляди опять не поленись…
-Для чего всё это, расскажи?
-Сядь со мною рядом, не стыдись…

На столе валялись чертежи
И внизу подписано «нет лжи»…