Напиши, хоть пару строк...

Александр Иванихин
           Напиши, хоть пару строк,
           Без тебя я одинок,
           Мне так грустно, вечерами,
           Напиши, хоть пару строк.
           Хоть словечко напиши,
           И с ответом поспеши,
           Это будет мне наградой,
           Для измученной души.

           Напиши, тебя молю,
           Ты пойми, ведь я люблю,
           Без тебя мне все не в радость,
           Каждый день, как во хмелю.
           Почему же ты молчишь,
           И в окошко не стучишь?
           Я боюсь себе представить,
           Что с другим идешь в ночи.

           Напиши, иль позвони,
           А не можешь? Извини,
           Только знай, что я печальный,
           Коротаю эти дни.
           Только знай, что я в бреду,
           За ответом в сны приду,
           Убежать, ведь, не сумеешь,
           Я везде тебя найду.

           Я за все тебя прощу,
           Ну откликнись, напиши.
           Я с другими не ищу,
           Встреч, в полуночной тиши.
           Нет. Прости. Забудь меня.
           Раз не любишь, не жалей.
           Не растопишь у огня,
           Жгучий лед души своей.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009