У Любви...

Береза Фёдор
У Любви  нет одиночества
И размытых признаков равенства,
У Любви не бывает отчества,
Как и нет у нее «Знака качества»!
               
Это чувство совсем безусловное,
Бескорыстное и вожделенное!
Это страсть, безрассудству покорная,
Бесконечна, как наша Вселенная!
               
Разгораясь, нахлынет волною,
Окатив миллионами градусов,
Только Ты! Только рядом с Тобою!
В океане два Белых Паруса!

17.10.2006 г.