Пашем, кульманом черча!

Лариса Соболева
Ручкой нежною маша,
Шла девица, чуть дыша.
Грудью белую вздымя,
Золотой серьгой гремя.

Чутко ухом поводя,
Глазом искоса глядя,
В институт она идет,
Ножку стройную ставёт.

На работе, прям с плеча
Пашет, кульманом черча.
Отдыхает, хохоча,
Чай при этом кипяча.

В чашку чая налея,
С вкусом пьёт она ея.
В магазин она идёт -
Хлеба в пОртфель засуёт.

И домой идёт, спеша,
Ручкой нежною маша...

24.04.1991