Тяжёлый сон

Иренк
Счастье - в твоих руках,
- Только не урони!
Сердце сжимает страх?
Ты его прогони...

Хочется рядом быть?
- Дальше скорей беги!
Не улететь, ни уплыть -
Всюду следят враги...

Совы летают. Ночь.
Этому октябрю -
(сын ли родится, дочь)
Имя своё дарю...