Лопнул шарик надежды...

Лариса Соболева
Лопнул шарик надежды,
Лопнул шарик мечты.
Не надеюсь, как прежде,
Что изменишься ты.

Не надеюсь, и всё же
Где-то в мыслях - слова:
"Мы с тобой непохожи,
Словно полюса два."

По идее, по сути
Нас должно притянуть.
Только в жизненной мути
Затеряется суть...

Будет всё, как и прежде,
И забудешься ты...
Лопнул шарик надежды,
Лопнул шарик мечты...

02.05.1980