Жизнь - сказка. Какую сочинил, в такой и живи...

Наталья Алексеевна Исаева
       "Жизнь - сказка. Какую сочинишь, в такой и будешь жить..."


Сказка будет длиться ровно столько,
       Сколько захотим.
Пусть на свадьбах нам кричали горько,
       Изо всех-то сил.
А дорога будет лёгкой, долгой,
       Если повезёт.
Иногда бывает сложной, колкой,
       А потом – как мёд.

________________________________

Если жизнь ругаешь, то нечего и ждать, что она даст тебе за это награду. Жизнь - девушка, которая уважает себя, и отвечает любовью только на любовь.