Марионетка

Кеничи Матсуяма
"Кто тебе сказал,что я тебя люблю,
Я ненавижу твои глаза и губы,
И жить я без тебя спокойно могу
Не люблю твой голос грубый."-

День изо дня себе я это повторял,
Но влюблялся все сильнее я в тебя
И счет давно я дней уж потерял,
Не отвечая за поступки,за себя...

Ты смотрела мягко из под челки,
Наблюдала сумашествия моменты,
И дергала за марионетки нити,
Вызывая на щеках моих те слезы.

"Не люблю я,не люблю"-повторяя,
Все равно тебя я желанно целовал
И душу себе всю этим отравляя,
Тебе всего себя на веки отдавал.