Я ухожу

Солнышко Светлое
Решенье принято, я ухожу
Смотреть назад сплошной самообман
Не говори мне ничего, прошу
Твои слава пьяняще, как дурман
Давай попробуем друг друга отпустить
И не держать на сердце зла
Я знаю возвращалась я не раз
Но для себя решенье приняла
Я ухожу и собран чемодан
Тебе оставлю капельку тепла
Улыбку счастья в раме на стене
Истлевший огонёк, частичку бытия
У нас с тобою было всё…
Моментов много их не перечесть
Но, а сейчас немая пустота,
В душе лишь боль, обида есть!
Я ухожу, и этим всё решу…
Ведь мы поймем, что нужно нам с тобой
И пусть опять быть вместе суждено
Так значит ты предписан мне судьбой…