К огню моему подойдешь

Светлый Образ Тени
Я думала, что забыла,
Новую любовь я уже искала...
Думала, тебя я отпустила...
Но увидела, и все сначала...

Мои мысли стали твоим домом,
Мой голос шепчет твое имя...
Я встречаю тебя снова,
Но ты проходишь мимо...

Я чувствую твое местоположение...
Я чувствую твое дыханье...
Для чего было мое рождение?
Для такого жалкого существования?

Без тебя я не живу,
Без тебя лишь существую...
Я тебя нахожу,
Но все проходит впустую...

Я верю, и ты увидишь
Меня, ждущую тебя у огня в дождь...
Ты поймешь, что без меня погибнешь,
К огню моему подойдешь...