Мы в России русскостью сильны!

Юрий Войнов
Проверьте себя на русскость :: NoNaMe.
http://nnm.ru/blogs/KRandall/proverte_sebya_na_russkost_4/

(Весь этот пёрлопад составлен из
каких-то отрывков непомнюоткуда и незнаюзачем)

Мы официоза не хотим,
Но судьбы вираж не отвратим,
И редактор крупного журнала
Под чудным названием "Интим",
Этот стих - на первую страницу!
И кружит фортуна колесницу...
И главе одной страны в Европе
Принесут в обед салат и пиццу.
Он проголодается, зевнёт,
Он журнал достанет, развернёт,
"Ну-ка," -скажет,-" этого писаку..."
Шеф спецслужбы лихо козырнёт,
И за мной рванёт на самолёте,
С почестями чтоб потом в полёте,
Распросить неспешно, с любопытством:
"Как же вы там у себя живёте?
Сколько мы должны вам заплатить?
Сколько Вы хотите получить?"
Невдомёк им то, что мне противно
В буржуазном обществе гостить.
Я любитель русской стороны,
Я ценитель русской старины,
Мне в европах ихних тесновато,
Мы в России русскостью сильны!!!!!
*   *   *   *   *   *   *   *
Мы за правду на груди порвем рубашку,
А потом - на заднице штаны,
А потом на голове фуражку,
И на балалайке три струны...
А ещё -
        мы с шеи галстук
                раздербаним,
Носовой платок
            на сто частей
                порвём,
Из кармана паспорт свой достанем
И покажем всем - где мы живём!
Тут у нас - не там! Ты тут не ба`луй!
Со своим уставом - не моги!
И сюда с мечом своим не жалуй,
А здоровье лучше береги!
Тут у нас спокойные ребята,
Но лишь вякни, всё тебе порвут,
С головою только слабовато,
Потому, что там - не то, что тут!
*   *   *   *   *   *   *   *
И огромное количество друзей
Не дадут помучаться с похмелья,
Ненароком заведут в музей,
В зале греческом продолжится веселье...
И бычки в томате - закусон -
Царский, будем кушать в саркофаге,
Подмигнёт привычно фораон,
Вспомнив про былые передряги...
Утром нас дежурная найдёт
В лёгком и воздушном состояньи,
А потом милиция придёт,
Проведёт с пристрастием дознанье.
И отпустит... Нашей нет вины
Что ушли куда-то фараоны
И теперь мы стали так сильны,
Нас таких в России - миллионы !
*   *   *   *   *   *   *   *
И при этом вспомним даже "мать",
Или даже - "матьевоети",
И сумеем что-нибудь сломать,
Просто так, без дела, по пути.
Не боимся ни невзгод, ни бед,
Нас одно лекарство исцелит -
Пьём на завтрак, ужин и обед,
Ничего при этом не болит!
Это значит -  нечему болеть,
Нету лишних органов у нас
Только нас не вздумайте жалеть,
Потому, что мы - рабочий класс!