Два Ангела в Японии. XIX. В полицейском участке

Лана Черезова
Вот стерва! Одежду! Одежду отдай!!!!
О, леди, простите… Сейчас я прикроюсь…
О, блин же! Марика! Давай, открывай!
Не скрыть инее своё достоянье рукою…

Полиция? Боже! Вот это скандал!
Но мистер! Во всём виновата Марика…
Виновен лишь в том, что её раздевал…
Я йены ей дал! А она в драку, крики…

Не надо в машину! Мой паспорт? Так он
В одежде моей у Марики остался…
Ну дайте хотя б позвонить в телефон…
Чтоб наш Даниил в этот ужас вмешался…

Что? Йены? Я ж голый… Так где ж мне их взять?
Ну дай позвонить… Вот, чурбан же нерусский…
Блин, что говорит, не могу я понять…
Вот это денёк! Уж трещу от нагрузки…

………………
Ну что вы пытаете снова меня?
Один только русский язык понимаю…
Ещё один… Щас бы напиться вина…
Зачем я пошёл с ними? Их проклянаю!

-Вы русский?
             О, да!
                Вы, наверно, турист?
С какою же группою к нам прилетели?
Вы кто? Вы хентайщик иль просто, нудист?
Какие себе вы наметили цели?

Да я прилетел к вам сюда чрез портал…
С монахом, ещё с Даниилом крылатым…
Портал? Да, я знаю… Я где-то читал…
И видел, конечно, мальчишек пернатых…

Он что-то японцам негромко сказал.
И к Саше, смеясь, подошли два бугая…
И стали рубахой… какой-то… вязать…
Но Саша обиделся… Гневом пылая

Он стал всё, что можно, на щепки крошить…
И русским прекраснейшим матом ругался…
Ему так не нравилось связанным быть…
И он за свободу берсерком сражался…