выражаясь культурно

Молочный Шоколад
Выражаясь культурно и вздыхая манерно,
я давно перестала быть сукой и стервой.
я уже прекратила трепать тебе нервы,
я к тебе отношусь как-будто ты первый.

И могу рассказать как люблю, как скучала,
а глаза опускаю все ниже и ниже.....
никогда не просила,никогда не кричала,
и сейчас прошепчу: я тебя ненавижу!

я не дамся тебе, не надейся,
нет хозяина дикой кошке...
и ты больше ко мне не клейся,
я играла тобой. немножко.....