Брату

Белёна Жданова
С каждым годом всё меньше надежды,
Что найду в это мире тебя,
Что мы будем гулять как и прежде
По вечерней Москве ты и я

Что как раньше возьмёшь ты за руку,
Проведёшь по вечерним дворам,
Я не выдержу эту разлуку,
Я за встречу всё есть что отдам,

Даже жизнь,только каплю оставлю
Что бы встретится взглябом на миг
Я тебя до сих пор обожаю,
Ты от этого верно отвык.

Где ты бродишь,какими тропами,
Кто увёл далеко так тебя?
Я устала жить только мечтами
И надеждами тешить себя.