Не вини меня за чувства нежные...

Александр Иванихин
           Не вини меня за чувства нежные,
           Кто мог знать, что станешь ты судьбой моей.
           Не сердись, пусть будет все, по прежнему,
           Только напиши, иль приезжай скорей.

           Только ты ко мне, все не приезжаешь,
           Писем мне не шлешь, даже не звонишь.
           А ответить "Нет", все же не решаешь,
           И при встречах, вновь, ты молчишь.

           Я иду к тебе с любовью чистою,
           Утром, на заре, и на закате дня.
           Все стерплю на свете, все я выстою,
           Только, постарайся, полюби меня.

           Осень меня золотом не радует,
           Знаю, снова грустью лишь поделится.
           Ничего на свете ведь не надо мне,
           Только бы, на миг, с тобою встретиться.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009