Несудьбовая

Наталия Солнце -Миронова
Вслед соседки шипят ''Непутёвая.''
''Ох, бедовая'' - мама ворчит.
Всё не так. Просто я - несудьбовая,
Невезучая я, хоть кричи.

Растревожат закаты лиловые
Вновь мятежную душу мою.
Заглянуть бы в глаза бирюзовые
И погладить морщинку твою.

Ночь заплачет слезами шелкОвыми
И промокнут рябины в саду.
Я теперь свою жизнь бестолковую
Зарифмую и вновь проживу.
-------------------------------

Осень нежно ладошкой кленовою
Листьев медь вплетёт в мои волосы.
Пожалеет меня несудьбовую
И романс споёт тихим голосом.