Апрель

Вадим Константинов
                Свой вклад особый превнеся
                в сумбур в Природе!?...
                перетасуя,всё и вся
                в своей колоде!..
                То мокрым снегом,то дождём
                нас донимая!...
                но мы все прихоти снесём,-
                дождавшись мая!
                11.04.2009.