Она входит без стука... Поэту Виктору Гаврилину

Александр Примак
                Поэту Виктору Гаврилину посвящается...      

               
Без стука безнадёжность заявилась,
Дверь скрипнула печально и закрылась.
Нас задержалось в комнате немного -
Я, жизнь моя, бессмертие, дорога...