Моим друзьям на сайте

Галина Хейлик
Моим друзьям на сайте

Есть люди - как ветки, как розовый шип,
как косточка в сердце, а есть - просто щит -
они защищают меня от других,
меня берегут и хранят от обид.

Я им благодарна, что в горькой судьбе
я их повстречала на сайте-дыре.
Что душу свою я смогла им открыть,
от сердца к их сердцу протянута нить.

По тоненькой нити иду к ним - друзьям,
и взгляд им дарю, и улыбку отдам...


11.04.2009